Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.03.2014
Просмотров: 8450

Немцы оправдали Россию?

Очередное заявление от Ангелы Меркель – очередная порция угроз от немецкого правительства. В подрыве международной стабильности обвинила канцлер Германии Россию. По словам Меркель, вместо того, чтобы действовать как партнер во имя стабильности, Россия воспользовалась слабостью Украины, передает DW.

«В период большой неопределенности в Украине Россия продемонстрировала себя не как партнер во имя обеспечения стабильности в соседней стране, которая исторически, культурно и экономически тесно связана с ней, а воспользовалась ее слабостью, - констатировала федеральный канцлер. - Право более сильного поставлено над силой закона, а односторонние геополитические интересы - над поиском взаимопонимания и сотрудничеством».

Ангела Меркель выступает за дипломатическое разрешение конфликта. Но при этом заявляет о готовности ввести санкции, если Москва разовьет кризисную ситуацию дальше, передает DW. Кроме того, глава правительства Германии выразила свое мнение по поводу сравнения ситуации в Крыму и отделением Косово. Меркель считает, что эти две ситуации ни в коем случае нельзя сравнивать. Правда, остается совершенно непонятным почему.

В своем правительственном заявлении канцлер Германии подчеркнула, что территориальная целостность Украины не может быть поставлена под сомнение. Особое внимание она уделила партнерству ЕС и Украины. Владимир Путин должен знать, оно не направлено против России, заявила Ангела Меркель.

Политики Европейского Союза пытаются разрешить украинский кризис при помощи санкций и других политических ходов. А какой видят ситуацию в Украине жители Германии? Журнал «Spiegel» провел опрос общественного мнения. Его результаты удивляют. 78% немцев считают, что Европа лицемерит, а Россия отстаивает свои законные интересы. Все результаты опроса общественного мнения можно найти здесь.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.