Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.03.2014
Просмотров: 4885

Запад приостанавливает военный экспорт в РФ

Экспорт продукции военного и двойного назначения в Россию приостановили власти Великобритании и Германии. Известно, что ФРГ отказалась от поставок боевого тренажерного комплекса. А Великобритания временно заморозила действие лицензий на производство на территории России снайперских винтовок, патронов, а также некоторых деталей для самолетов и вертолетов, передает Lenta.ru.
Запад приостанавливает военный экспорт в РФ
Фото: nemiga.info

Еще в 2011 году министерство обороны России и немецкая компания Rheinmetall заключили контракт на строительство цифрового центра боевого обучения в Нижегородской области, в Мулино. Сумма контракта – сто миллионов долларов. С января этого года в почти достроенном учебном центре проходит обучение бойцов танкового соединения Западного военного округа.

Контракт между Россией и Великобританией был подписан в 2013 году. Тогда оборонно-промышленным предприятиям РФ были выданы лицензии на производство снайперских винтовок, различных типов боеприпасов, а также запчастей для самолетов и вертолетов. Общая сумма приостановленного контракта – 133 миллиона долларов. Известно, что правительство Великобритании также приостановило военный экспорт и в Украину.

О приостановке военного экспорта задумалась и Франция. Речь идет о строительстве двух вертолетоносцев «Мистраль». Но конкретного решения пока еще не было принято. Как сообщила французская сторона, отказ от поставки вертолетоносных кораблей – это «крайняя мера».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.