Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.03.2014
Просмотров: 3862

Фильм про корову сняли в Германии

«Красивая Криста» - так называется фильм, снятый в Германии и посвященный самой лучшей корове в ФРГ. Криста обладает всеми достоинствами, которые только можно ожидать от дойной коровы. Она «крепка в кости», массивная и большая, а также производит много молока. Именно эти параметры оценивало жюри всегерманского конкурса дойных коров, передает DW.

Антье Шнайдер из Лейпцига и Карстен Вальдбауэр из Галле, которые и сняли фильм про Кристу, ходили в течение года по пятам за коровой. Кстати, жизнь красотки кардинально поменялась после победы: ее перевели в персональное стойло. Кроме этого, Кристу моют шампунями, сушат феном, расчесывают и гладят по морде. Такое отношение можно объяснить достаточно просто. Криста – это не только дополнительный источник доходов, но и потенциальная мама для таких же красивых телят.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.