Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.03.2014
Просмотров: 5270

G7 и ЕС: санкции могут быть расширены

Руководство Европейского союза и главы государств G7 пригрозили России расширением санкций. В понедельник, 24 марта, в Гааге было принято совместное заявление, в котором говорится о том, что вплоть до принятия дальнейших решений «Группа восьми» с участием России работать не будет, передает DW. «Эта группа собралась на основании общих убеждений и ответственности. Действия России за последние несколько недель с ними не согласуются», - цитирует заявление, принятое в Гааге, агентство dpa.
G7 и ЕС: санкции могут быть расширены
Фото: Reuters

«Большая семерка» обвинило Кремль в нарушении действующего законодательства, а также осудила действия российских властей в Крыму. Участники встречи объявили о том, что они не признали пророссийский референдум в Крыму и аннексию полуострова.

Как сообщает агентство dpa, в совместном заявлении также говорится о готовности расширить санкции против России. Если Москва продолжит эскалацию конфликта вокруг Крыма, европейские политики и главы стран G7 обещают ввести скоординированные меры, касающиеся отдельных отраслей российской экономики, сообщает DW.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки