Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 4591

Deutsche Bank: обыски продолжаются

В офисах Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне продолжаются обыски по делу о покушении на мошенничество, передает ИТАР-ТАСС. Дело завели в рамках расследования скандала вокруг обанкротившейся компании KirchMedia. Также известно, что обыски проходят еще и в частных помещениях одного из подозреваемых в федеральной земле Гессен.

Компания KirchMedia владела ведущими частными телеканалами ФРГ, но 12 лет назад объявила себя банкротом из-за долгов в 6,5 миллиарда евро. Тогда владелец компании обвинил в финансовых неудачах менеджера Deutsche Bank Рольфа Бройера, который в ходе телевизионного интервью поставил под сомнение кредитоспособность компании, передает euromag.ru.

В феврале 2014 года Deutsche Bank согласился пойти на мировую сделку. И выплатил 775 миллиона евро плюс проценты в размере около 100 миллионов евро наследникам медиаимперии Лео Кирха.

Сейчас прокуратура города Мюнхена обвиняет некоторых сотрудников банка в том, что они скрыли правду во время процесса по делу KirchMedia, вступив в сговор.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.