Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 4104

Самая «плохая» зима за последние 15 лет

Туристические компании Северной Германии жалуются на погоду и подсчитывают убытки. Короткая и бесснежная зима привела к определенным трудностям. Горнолыжный сезон курортов Гарца продлился 40 дней (вместо запланированных 100), передает Северонемецкое радио NDR. Но даже и в это время работникам курортов приходилось применять системы искусственного оснежения.

Владельцы отелей и ресторанов, операторы подъемников, туристические агенты – все эти люди пострадали из-за отсутствия снега. Кристиан Кламт, управляющий по делам туризма в курортном местечке Браунлаге, считает, что в экономическом плане эта зима стала худшей за последние 15 лет.

Представители туристической индустрии Северной Германии опасаются и за следующую зиму. Возможно, провальный сезон этого года повлияет на решения отдыхающих в следующем году. И тогда люди сразу поедут в Альпы. Подобные опасения высказал Михаэль Клутт, председатель местного отделения Немецкой ассоциации гостиниц и ресторанов.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.