Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.04.2014
Просмотров: 5904

Германия: махинации с налогами – обычная вещь?

Финансовые ведомства Германии начали расследование в отношении многих банков и фондов. Причина – неуплата налогов по сделкам с акциями. Известно, что расследование ведется уже в более 50 случаях. Прокуратура задействована в десяти из них. По информации DW, причиненный ущерб составляет более одного миллиарда евро. Других деталей финансовые ведомства не оглашают, пока это – финансовая тайна.

В федеральной земле Гессен расследование проводится в 30 случаях, сумма ущерба – 979 миллионов евро. Такую крупную сумму можно объяснить очень просто. В Гессене расположен Франкфурт-на-Майне, который является финансовой столицей Германии. Там находятся многие штаб-квартиры ведущих банков страны.

Также расследование проводится в Баварии (8 случаев, сумма ущерба 372 миллиона евро) и в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия (5 случаев, сумма ущерба 50 миллионов евро), передает rosbalt.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.