Опубликовано: 08.04.2014
Просмотров: 8117

Ярмарка в Ганновере: Россия и роботы

Ярмарка в Ганновере: Россия и роботыДве темы главенствуют на ганноверской ярмарке: «индустрия 4.0» и санкции против России, прошлогодней стране-партнере.

Выставка в Ганновере отвечает на важные промышленные вопросы будущего. Например, как будет выглядеть фабрика ближайшего будущего? И чем будут заниматься там люди, а чем - роботы? Ответы на эти непростые вопросы можно увидеть в Hannover Messe, на крупнейшем в мире смотре промышленных технологий, который проходит в Ганновере с 7 по 11 апреля.

На ярмарке демонстрируются не теоретические разработки, а совершенно реальное, уже внедряемое в производство оборудование, подчеркивает исполнительный директор Йохен Кёклер (Jochen Köckler). «Во всем мире фабрикантам приходится, не теряя конкурентоспособности, все чаще выпускать продукцию по индивидуальным заказам. Цифровые информационные технологии помогают им сделать так, чтобы их производственные линии не оставались жестко зафиксированными на выпуск одного и того же изделия», - рассказывает Йохен Кёклер, делясь своим впечатлением от технологий настоящего-будущего. И приводит конкретный пример: каждое изделие, оснащенное собственным носителем информации, само дает оборудованию указание, как именно его, скажем, лакировать, передает DW.

В 2014 году страна-партнер Ганноверской ярмарки – Нидерланды. Ее представляют 250 фирм. Это третье место среди зарубежных экспонентов после Китая и Италии. Год назад вместе с Ангелой Меркель павильоны осматривал Владимир Путин. В 2013 году Россия была страной-партнером. А сегодня при упоминании о России обязательно звучит слово «санкции», передает DW.
Фото: brest-region.gov.by
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии