Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.04.2014
Просмотров: 5163

107 имен в «черном списке»

Расширенный «черный список» Запада пополнился новыми именами. Сейчас он включает почти все высшее руководство страны, а еще известных журналистов. Всего – 107 имен, разделенных на пять групп, сообщает издание «Коммерсантъ».

В первой группе находятся имена членов законодательных органов. Здесь можно найти заместителей председателя Совета Федерации Александра Торшина и Ильяса Умаханова, а также членов комитетов по международным делам и обороне и безопасности верхней палаты. Кроме того, в списке стоит весь состав совета Госдумы, а также целый ряд депутатов, включая Алексея Пушкова и Владимира Комоедова.

Имена второй группы – это имена членов исполнительных органов власти: все члены Совбеза РФ (кроме Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева и главы МИД Сергея Лаврова).

Третья группа — представители силовых структур, передает DW. В списке имена высокопоставленных сотрудников Министерства обороны и ФСБ.
Четвертая группа предполагалась для бизнесменов. Но здесь не оказалось ни одного имени. Лидеры ЕС пока не стали накладывать санкции на близких к Кремлю предпринимателей.

И, наконец, в пятой группе числятся имена медиаорганизаций и журналистов, которые «активно участвовали в пропагандистских усилиях в поддержку аннексии Крыма со стороны РФ и российской военной интервенции на Украине». Это «Газпром-медиа», телеканалы «Россия», Russia Today, «Первый канал» и НТВ. Личные санкции предлагается ввести против Дмитрия Киселева, Михаила Леонтьева, Ирады Зейналовой и Михаила Гусмана.
Правда наличие имени в списке вовсе не означает, что к человеку может быть применено какое-нибудь визовое или экономическое ограничение. Пока ЕС рассматривает возможное введение персональных санкций. Это станет промежуточным шагом на пути к методам экономического воздействия, передает DW.

«Лидеры ЕС договорились, что экономические санкции будут применены, если Россия введет войска на восток Украины, но она этого пока не сделала, а пакет соответствующих ограничительных мер со стороны ЕС не готов», — уточняет информированный источник газеты «Коммерсантъ» в Брюсселе.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект