Опубликовано: 10.04.2014
Просмотров: 5820

Берлин против

Правительство ФРГ призвало Государственную думу Российской Федерации лишить Владимира Путина полномочий по осуществлению военных действий в Украине. «Мы призываем российский парламент прекратить полномочия президента на военное вторжение в соседнюю страну». Такое заявление было сделано во вторник, 8 апреля, официальным представителем правительства ФРГ Штеффеном Зайбертом (Steffen Seibert). Напомним, что соответствующее разрешение президент России получил от российского парламента в начале марта.

По информации агентства dpa, Зайберт подчеркнул, что Россия должна прекратить военное давление в виде концентрации войск у границы с Украиной. Также Берлин призывает Кремль сдерживать пророссийских активистов, выступления которых повышают напряженность в восточноукраинских городах.

«Мы призываем всех, на ком лежит ответственность, внести свой вклад в стабилизацию обстановки, в деэскалацию», - заявил представитель федерального правительства. Зайберт уверен, что российские меры (повышение цены на газ для Украины или запрет на ввоз украинских молочных продуктов) преследуют явно противоположные цели, передает DW.
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки