Опубликовано: 25.04.2014
Просмотров: 5477

Санкции против Путина

По информации британской газеты The Times, Америка «готова нанести удар по личному состоянию президента России Владимира Путина», если Россия вторгнется в Восточную Украину. Речь идет о заморозке 40 миллиардов долларов российского лидера, которые предположительно лежат на счетах в швейцарских банках.

Британское издание сообщает, ссылаясь на западные разведслужбы, что личное состояние Путина могло быть накоплено «благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях». Правда, активы президента РФ находятся в банках не под его именем. Это значит, что проследить их связь с истинным владельцем «определенно будет непросто».

Проверкой счетов Путина займется отдел антитеррористической и финансовой разведки минфина США, если имя президента России будет внесено в «черный список». Эта структура уже заморозила счета «Аль-Каиды».

Отдел антитеррористической и финансовой разведки может применять санкции только в отношении средств, размещенных в финансовых институтах США, передает DW. Но если активы переведены в доллары, это значит, что трансфер прошел через американские банки. Именно это дает право минфину США заблокировать средства, даже если иностранный банк отказывается от сотрудничества.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии