Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.05.2014
Просмотров: 4678

Инфляция в Германии

По информации Федерального статистического управления страны (Destatis), динамика роста инфляции в Германии по результатам прошлого месяца достигла уровня в 1,1% по сравнения с аналогичным периодом 2013 года. Также с мартовских 0,9% ускорился рост потребительских цен. Напомним, что мартовский уровень был самым слабым значением этого показателя, начиная с июня 2010 года. В апреле этого года цены упали на 0,3% относительно данных, зафиксированных в марте, когда был получен рост цен на 0,3%.

Потребительские цены, рассчитанные по немецким стандартам, выросли за отчетный период на 1,3% в годовом выражении и упали на 0,2% относительно мартовских значений, передает rusverlag.de. Это соответствует информации, которая была обнародована ранее. Цены на основные продукты питания в нашей стране снизились на 0,3% относительно предыдущего месяца, а вот электроэнергия наоборот выросла в цене на 0,2%, одежда и обувь тоже подорожали, цены выросли на 0,1%.

По данным прогноза и предварительных оценок, рост потребительских цен в зоне ЕС достиг 0,7% (в пересчете на годовую динамику) против 0,5%, полученных месяцем раннее, передает forex.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.