Опубликовано: 22.05.2014
Просмотров: 3030

США расширили список Магнитского

Имена еще 12 россиян дополнили «список Магнитского». Это значит, что американская сторона считает этих людей причастными к нарушению прав человека в России.

Список дополнили судья Игорь Алисов, врачи Александра Гаус и Лариса Литвинова, бывшие руководители компаний «Махаон» и «Парфенион» Вячеслав Хлебников и Виктор Маркелов, бывший владелец «Универсального банка сбережений» Дмитрий Клюев, экс-замначальника СИЗО «Бутырка» Дмитрий Кратов, начальник СИЗО «Матросская Тишина» Фикрет Тагиев, экс-сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы Андрей Кречетов, муж экс-руководительницы московской налоговой инспекции № 28 Владлен Степанов, Муса Вахаев, которого обвиняют в убийстве журналиста Пола Хлебникова, и бывший телохранитель Аслана Масхадова Умар Сугаипов.

Сообщение о добавлении этих имен в список появилось на сайте министерства финансов США 20 мая, во вторник. Напомним, что «закон Магнитского» был принят в Америке в конце 2012 года. Теперь количество лиц, которые попадают под визовые и финансовые санкции США, увеличилось до 30, передает DW.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.