Опубликовано: 23.05.2014
Просмотров: 5179

Выборы в Европарламент

Вчера, 22 мая, голландцы и британцы начали голосовать. А 25 мая выборы в Европарламент пройдут и в Германии. По данным опросов во Франции, Нидерландах и Великобритании, результаты голосования порадуют правые популистские партии. Специалисты считают, что политические правые могут стать третьей силой в ЕС.

А вот немцы этой опасности не видят. 71% респондентов не считает, что правые популисты станут в Европейских выборах третьей силой. И только 20% немцев согласны с такими прогнозами. Таковы результаты опроса Emnid по заказу N24, передает интернет-портал rusverlag.de.

А многие немцы и вовсе не знают, пойдут ли они в воскресенье на избирательные участки. Более трети респондентов заявили, что не будут голосовать. Напомним, что на 751 место в Парламенте ЕС претендует более 16.300 кандидатов. Жители Германии 25 мая будут выбирать 96 немецких депутатов в Европейский парламент.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки