Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.06.2014
Просмотров: 4287

Кэмерон пугает Меркель выходом из ЕС

Кэмерон пугает Меркель выходом из ЕСПо информации журнала Spiegel, если следующим главой Еврокомиссии станет политик из Люксембурга Жан-Клод Юнкер, то Великобритания может выйти из Европейского Союза. Spiegel ссылается на заявление британского премьер-министра Дэвида Кэмерона Ангеле Меркель.

Кэмерон сообщил канцлеру Германии, что назначение Юнкера может дестабилизировать британское правительство и вынудить его к проведению референдума о членстве в ЕС, передает baltinfo.ru.

Ангела Меркель поддерживает кандидатуру Жан-Клода Юнкера, бывшего премьер-министра Люксембурга, который является правоцентристом. А вот Британия и некоторое другие страны ЕС желают видеть другого кандидата реформистского склада.

Источник в Британском правительстве никак не прокомментировал статью в журнале Spiegel, но заметил, что Кэмерон использовал бы совсем другой язык для подобного заявления.

Напомним, что по итогам выборов в Европарламент, прошедших в мае, большинство там составляет группа, поддерживающая Жан-Клода Юнкера.

Фото: Reuters
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года