Опубликовано: 05.06.2014
Просмотров: 6058

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина»

В Берлине открылась выставка, на которой представлены документальные свидетельства вооруженных конфликтов в Украине и Сирии. Фоторепортеры провели не одну неделю в зоне военных действий и столкновений. Наглядный отчет о том, что и как происходило в этих странах, может увидеть каждый житель и гость столицы Германии.

Волнующийся Майдан, схватка между участниками протестов и сотрудниками правоохранительных органов Украины, кадры с разрушенными домами и квартирами Дамаска, взорванные машины в Сирии… Свидетельства вооруженных столкновений – все то, что не попало в большинство информационных выпусков европейских телеканалов и прессу.

«Основная цель — показать миру фотографии и образы, которые нигде не были опубликованы и скрыты от общественности. Для того чтобы произвести большее впечатление, они совмещены с теми предметами, которые запечатлены на самих фотографиях. ЕС закрывает глаза на происходящее в Сирии и на Украине, находится под сильным влиянием Соединенных Штатов», — цитирует РИА Новости фотографа, директора выставки Хесуса Баллестероса.

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина» уже прошла в Москве и Брюсселе. Как сообщают организаторы, в столице единой Европы открытие проходило непросто. Его до последнего момента не анонсировали, опасаясь отказа властей. С трудом удалось провести экспонаты через границы ЕС, передает 1tv.ru.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.