Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.06.2014
Просмотров: 6577

Левые критикуют Меркель

Левые критикуют МеркельСара Вагенкнехт, депутат Бундестага, заместитель председателя Левой партии (Die Linke), обвинила канцлера Германии в том, что она намеренно вводит в заблуждение жителей страны, искажая факты о положении дел в Украине.

Вагенкнехт резко раскритиковала позицию немецких властей по отношению политического и социального кризиса в Украине. Кстати, в то время, когда Сара Вагенкнехт произносила свою речь в немецком парламенте, там же присутствовала и Ангела Меркель. Ее мнение по этому вопросу пока неизвестно.

Кроме этого, Вагенкнехт заявила, что страны Европейского союза не должны руководствоваться мнением США по поводу конфликта в Украине, передает интернет-портал hronika.info. Также лидер левых добавила, что многие украинские министры являются членами националистических партий, «которые открыто выступают против евреев и русских». «Надавите на Порошенко, чтобы он остановил войну против своего народа», — заявила Вагенкнехт в конце своего выступления.

Фото: www.tvc.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии