Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 4655

«Грязные» продукты питания

Орехи, зараженные плесневым грибком, замороженная клубника с вирусами гепатита и овощи, загрязненные пестицидами, – все это было изъято из обращения властями ЕС в 2013 году. По информации комиссии ЕС, опубликованной в ежегодном отчете для Европейской информационной системы RASFF, самая распространенная проблема связана с продуктами, которые могут вызвать болезни после их употребления.

Кроме вышеперечисленного, проверяющие также нашли опасные ингредиенты в мясе, бактерии кишечной палочки, а в курином мясе – сальмонеллы. Также было установлено наличие тяжелых металлов.

Самые опасные продукты питания поступают в Европу из Китая, далее идет импорт из Индии и Турции. Германия является второй страной по частоте упоминания о зараженных продуктах. Первое место занимает Италия. Радует, что половина «грязных» продуктов питания задерживается на границе и уничтожается. Правда, вторая половина попадает на полки супермаркетов…
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.