Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2014
Просмотров: 5222

Ребенок обходится немецкой семье в 600 евро в месяц

Как подсчитали социологи, самая большая трата средней немецкой семьи – это ребенок. Если он в семье всего один, то в среднем на него тратится 600 евро в месяц, если детей двое, то на каждого приходится по 515 евро, передает интернет-портал euromag.ru. Также состоятельные семьи, по данным Федерального статистического ведомства Германии, тратят на детей в три раза больше, чем бедные. Всего 328 евро в месяц могут потратить на своих чад 10% населения Германии, тогда как другие расходуют до 900 евро в месяц. Расходы на детей в многодетных семьях ниже, так как младшие донашивают одежду за старшими, а старшие делятся с ними игрушками.

Также по результатам опроса Федерального статистического ведомства страны, состоятельные родители уделяют больше значения охране здоровья и тратят на эти цели в 8-10 раз больше средств, чем бедные. Кроме того, в четыре раза чаще они покупают своим детям книги.

Как считают специалисты, на объем расходов влияет не только экономический статус семьи, но и возраст ребенка. Например, на подростков от 12 до 18 лет родителям приходится тратить до 700 евро в месяц, основная статья расходов – одежда и еда.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.