Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2014
Просмотров: 4653

Американцы подслушивают немцев

По информации журнала Der Spiegel, ни в одной другой европейской стране АНБ не проявляет такую активность как в Германии. Эдвард Сноуден продолжает раскрывать тайные карты американской разведки! Согласно опубликованным данным, в 2007 году на территории ФРГ действовали минимум 10 центров по сбору информации, передает ИТАР-ТАСС. Два центра находились в консульстве США во Франкфурте-на-Майне и в посольстве США в Берлине. Но, как сообщает информационное агентство, с тех пор «присутствие сотрудников АНБ было расширено».

Стало известно, что один центр по сбору информации находится около Дармштадта. Напомним, что там находится штаб-квартира Европейского центра управления космическими полетами. Как сообщает Der Spiegel, в 2011 году количество работающих там сотрудников американских спецслужб составило 240 человек. Все они занимаются «перехватом международной коммуникации». По информации еженедельника, все собранные в Германии данные «помогли в 2005 году начать контртеррористическую операцию и ликвидировать 40 террористов».

Было бы странным предположить, что Федеральное правительство пребывало или пребывает в неведении, иронизирует Der Spiegel. В качестве доказательства того, что власти Германии были в курсе происходящего у них прямо под носом, еженедельник приводит выдержку из документа АНБ за 2013 год: «АНБ в 1962 году установило отношения с Федеральной разведывательной службой Германии — БНД, которые включают широкомасштабный обмен аналитическими, оперативными и техническими данными». Так что, по-видимому, деятельность американских спецслужб не были тайной. Власти ГДР знали, что АНБ «перехватывает радиосигналы и прослушивает разговоры по всему миру». А после того, как Восточная и Западная Германия объединились, все компрометирующие американцев документы, собранные Штази, отправились в специальный архив. Как пишет Der Spiegel, с тех пор Вашингтон «оказывал давление на федеральное правительство», чтобы получить все документы, собранные еще вы ГДР.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект