Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.06.2014
Просмотров: 4408

Германия – рай для потребителей

В европейском сравнении местные потребители за свои деньги получают больше, чем десять лет назад. К такому выводу пришли специалисты издания «Welt», которые провели анализ и оценку данных Европейского статистического бюро Eurostat.

По показателям ЕС, в 2007 году цены в ФРГ составляли на 6,4% больше, чем в среднем по Европе. Тогда немецкие покупатели платили на 1,5% больше, чем другие европейцы за одни и те же продукты. И это даже несмотря на то, что в этот период к ЕС присоединились Болгария и Румыния - страны с низкими ценами, которые значительно повлияли на уровень цен в Европе.

Но после этого немецкие цены начали меняться, хотя в соседних странах (в Бельгии, Австрии и Нидерландах) отмечается постоянное повышение их уровня. Так Германия стала страной, где деньги тратить не только приятно, но еще и выгодно. Ведь здесь потребитель может получить за свои деньги больше, чем, скажем, в соседней Франции.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке