Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.06.2014
Просмотров: 4915

Mercedes Геринга не попал на eBay

Компания eBay отказалась зарегистрировать автомобиль Mercedes Benz, который был собран по специальному заказу в 1941 году для Германа Геринга, ближайшего соратника Гитлера, командующего военно-воздушными силами вермахта. Сейчас Mercedes Benz 540 K Cabriolet B находится в одном из автосалонов в штате Флорида, передает интернет-портал euromag.ru.

Владельцы Мерседеса хотели отремонтировать автомобиль, а потом выставить его для продажи на сайте всемирного аукциона. По предварительным оценкам, раритет мог бы быть продан за 5-7 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Но представители eBay отказались от предложения.

«Политика eBay не допускает продажи оскорбительных материалов, включая такие товарные позиции, которые продвигают или прославляют ненависть или насилие, вызванные расовой, религиозной или сексуальной нетерпимостью», - уведомила компания.

Известно, что автомобиль стал трофеем американских военных после ВМВ. Мерседес был захвачен в Баварии, где жили многие высокопоставленные нацистские чины. В 1955 году машина была перевезена в США. Кстати, другой Мерседес Геринга, кабриолет с откидным верхом, - Синий гусь, как его называли, - был продан на торгах в Италии за два миллиона долларов, сообщает euromag.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке