Опубликовано: 18.07.2014
Просмотров: 4371

Россия не хочет воевать с Украиной

На встрече в Москве с делегацией неправительственных организаций и фондов США Евгений Лукьянов, заместитель секретаря Совета Безопасности РФ заявил, что война России против братской Украины была бы контрпродуктивной, и что Москва не хочет воевать, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА-Новости. «Мы не хотим воевать с Украиной. Для нас это контрпродуктивно, потому что в таком случае мы будем воевать с братским народом», — сообщил Лукьянов. «Нам не выгодна война на Украине. Это наши границы, наши родственные отношения, экономические связи. Для нас это большая проблема, и мы не видим другого решения кроме политического», — добавил заместитель секретаря Совета Безопасности РФ.

Напомним, что власти Украины проводят силовую операцию на востоке страны с апреля месяца, которая направлена против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В России эту операцию называют карательной. Она уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон. В том числе среди мирного населения.

14 июля в газете «Коммерсантъ» появилась информация о том, что Россия планирует нанести «точечные ответные удары» по армии Украины, если обстрелы российской территории продолжатся. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина назвал это информацию абсурдными слухами и опроверг ее, сообщает Lenta.ru.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии