Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.07.2014
Просмотров: 4403

По решению суда марихуану можно выращивать дома

Вчера, 22 июля, городской суд Кельна разрешил пятерым пациентам, страдающим тяжелыми болезнями, выращивать коноплю в домашних условиях «в терапевтических целях» и только для личного применения, передает интернет-портал rusverlag.de. Добавим, что этот случай является единственным в судебной практике Германии, когда решение суда позволило выращивать дома коноплю.

Началом судебного разбирательства послужило обращение пятерых больных в судебную инстанцию. Причина – недостаточный размер медицинской страховки, который не позволял им покупать нужное количество наркотического средства. Единственный выход из такого положения – вырастить растения дома.

Правда, иск пациентов был удовлетворен не полностью. Только троим из пятерых обратившихся в суд было разрешено выращивать коноплю по предписанию врача. А двоим истцам было отказано. Так как в одном варианте не было гарантий, что наркотик не попадет к третьим лицам. Во втором же случае судья решила, что болезнь можно побороть и другими способами, передает интернет-портал rusverlag.de.

Мы бы хотели особенно отметить то, что данное решение, по заявлению судьи, не дает «карт-бланш всем, кто желает выращивать наркотик в домашних условиях».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект