Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.07.2014
Просмотров: 4388

В США умер предполагаемый нацистский преступник

Подозреваемый в причастности к убийству евреев в Освенциме и Бухенвальде, Йохан Брайер, умер в США в день принятия судом решения о его экстрадиции в Германию, передает DW.

Охранник, работающий во время войны в нацистских концлагерях, умер в возрасте 89 лет в больнице Филадельфии. Обвинение в причастности к убийству более двухсот тысяч евреев в концентрационных лагерях Освенциме и Бухенвальде против Брайера было выдвинуто два года назад. Мужчина был задержан в июне 2014 года и находился под стражей в ожидании принятия решения. 19 июля состояние здоровья обвиняемого резко ухудшилось, и он был госпитализирован. 23 июля Брайер скончался.

По информации издания New York Times, Йохан Брайер, переехавший в США в 1952 году, вероятно был самым старым человеком, когда-либо обвиненным на территории США в военных преступлениях национал-социализма. По утверждению обвиняемого, он был вынужден вступить в ряды СС, но в массовых убийствах участия не принимал.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии