Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.08.2014
Просмотров: 4230

Центра для подготовки российской армии не будет

По информации немецких СМИ, министерство экономики ФРГ отозвало у концерна Rheinmetall разрешение на строительство центра боевой подготовки для Минобороны России. Как отмечают эксперты, Германия вышла за пределы санкций, принятых ЕС.

Мораторий на продажу оружия входит в санкционный список ЕС, но он не распространяется на сделки, которые уже были заключены. Решение министерства экономики Германии станет прецедентным как в германо-российских отношениях, так и в общей дискуссии об экспорте оружия, передает DW.

Сделка между компанией Rheinmetall и министерством обороны России полностью остановлена, передает газета Süddeutsche Zeitung. Разрешение на строительство центра боевой подготовки для российских солдат в нижегородском Мулино было отозвано властями Германии.

Напомним, что проект, стоимостью 100 миллионов евро, был заморожен еще в марте этого года министром экономики Германии Зигмаром Габриэлем (Sigmar Gabriel). Тогда это было реакцией на кризис в Крыму. Тогда же правительство ФРГ высказывалось достаточно конкретно – реализация проекта «в нынешней ситуации» невозможна.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке