Опубликовано: 11.08.2014
Просмотров: 5749

Открытие фотовыставки «Кровавая расправа в Одессе»

Открытие фотовыставки «Кровавая расправа в Одессе»Одесса. 2 мая. Горящий Дом профсоюзов... Мы все запомним этот день, как пример беспрецедентного фашизма и нечеловеческой жестокости. В тот момент люди перестали быть «своими» и «чужими», «пророссийскими» и «проукраинскими». Они стали просто людьми. Кто-то – жертвами, кто-то нападавшими…

По информации оперативного штаба на 4 мая в больницы Одессы обратилось 226 человек. 88 из них были госпитализированы. В том числе, один подросток 17 лет. По информации на 14 мая 2014 года подтверждено 48 смертей в результате столкновений на Греческой улице и на Куликовом поле. Но свидетели сообщают, что погибших должно быть больше. Многие выпрыгивали из окон горевшего здания и попадали в толпу, которая забивала из до смерти.

Немецкие СМИ во главе с ARD и ZDF замолчали о кровавой расправе в Одессе. Киевские власти сделали все возможное, чтобы помешать проведению расследования, так как события в Одессе лежат в основе сопротивления на Востоке страны. У антироссийской пропаганды есть много причин, чтобы замалчивать информацию о расследовании. Организатор выставки Стефан Хут (Stefan Huth) считает, что пришла пора рассказать о том, что случилось 2 мая в Одессе.

Открытие выставки состоится в понедельник, 11 августа, в 19:00 по адресу junge Welt-Ladengalerie, Torstr. 6, 10119 Berlin-Mitte. Вход свободный. На фотовыставке будут представлены фотографии, рассказывающие про тот страшный день. В церемонии открытия поучаствуют очевидцы событий.


Фото: REUTERS
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине