Опубликовано: 20.08.2014
Просмотров: 4403

Сначала президент, потом кладовщик

Ули Хенесс, экс-президент мюнхенского футбольного клуба «Бавария», который был осужден за неуплату налогов, будет работать кладовщиком в тюрьме Ландсберга-на-Лехе с зарплатой в 1,12 евро в час, передает интернет-портал euromag.ru.

Напомним, что 13 марта Хенесс был приговорен судом Мюнхена к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за неуплату налогов. По данным прокуратуры, бывший президент футбольного клуба утаил от Германии сумму в 27 миллионов евро.

Обвинение настаивало на сроке в 5,5 лет лишения свободы, но суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной, которую Хенесс сам оформил в январе прошлого года. Также сыграло в его пользу и то, что обвиняемый не привлекался ранее к уголовной ответственности и признал свою вину полностью, сообщает ИТАР-ТАСС.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.