Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 5159

Пассажиры автобусов худее автомобилистов

Пассажиры автобусов худее автомобилистовДобежать до автобуса, втиснуться в метро в час пик – все это становится ежедневным «фитнесом» для тех, кто не имеет своего личного транспортного средства. Норберт Шнайдер (Norbert Schneider), социолог из города Майнца, сравнил стресс, переживаемый пассажирами общественного транспорта, со стрессом «пилотов реактивных самолётов».

Но не стоит пугаться! Для пассажиров метро, трамваев и автобусов есть и положительные новости. Так ученые из Лондонской школы гигиены и тропической медицины (London School of Hygiene and Tropical Medicine) выяснили, что такой стресс может быть даже полезен. Так как он положительно влияет на факторы риска лишнего веса.

Исследование показало, что у мужчин, пользующихся общественным транспортом индекс массы тела (ИМТ) в среднем на один пункт ниже (1,1), чем у тех, кто ездит на работу на машине, передает интернет-портал rusverlag.de. Забавно, что пассажиры общественного транспорта показали даже лучшие результаты, чем те, кто ездит на работу на велосипеде или ходит пешком. Хотя разница и была минимальной.

Фото: viptur.by
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.