Опубликовано: 27.08.2014
Просмотров: 8813

Apple меняет батареи в iPhone 5

Apple меняет батареи в iPhone 5Позавчера компания Apple начала обменивать некорректно работающие батареи в iPhone 5 на территории Китая и США. А 29 августа процедура замены начнется и в других странах, передает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт компании.

Быстрый разряд источника питания и необходимость частой зарядки – вот первые симптомы того, что батарея в аппарате работает некорректно. Подобная неисправность касается не всей линейки iPhone 5, а только небольшого количества устройств, которые были проданы с сентября 2012 года по январь 2013 года.

Если вы купили свой телефон в указанный период, и ваш iPhone 5 совсем не радует вас емкостью батареи, то проверьте на сайте, стоит ли менять аккумулятор. Если батарея аппарата подлежит замене, то пользователь может обратиться в ближайший сервисный центр.

Это не первый случай, когда компания предлагает своим клиентам что-нибудь поменять в телефоне. Так сразу после выхода iPhone 5S Apple уточняла у владельцев устройств, не нуждается ли их смартфон в замене батареи. Также у всех купивших iPhone 5 была возможность отремонтировать кнопку «Домой» даже после истечения официальной гарантии. Плееры iPod Nano были тоже отозваны из-за дефектного источника питания. В каждом из описанных выше случаев, компания подчеркивала, что речь идет лишь о незначительном количестве дефектных устройств, сообщает Lenta.ru.

Фото: www.iguides.ru
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине