Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.08.2014
Просмотров: 5695

Забастовка пилотов Germanwings

Немецкий профсоюз пилотов Cockpit объявил о забастовке пилотов компании Germanwings, которая является дочерней компанией Lufthansa. Стачка пройдет завтра, 29 августа, в пятницу, и будет продолжаться с 06:00 до 12:00, если на тарифных переговорах с работодателями не будет достигнут компромисс, передает DW.

Это коснется внутренних рейсов, которые следуют из всех аэропортов Германии. Правда, забастовка может и вовсе не случится, «если Lufthansa всерьез заинтересована в достижении компромисса», - так заявил пресс-секретарь Cockpit Йорг Хандверг (Jörg Handwerg). Известно, что руководство компании Lufthansa сдержанно отреагировало на предупреждение о проведении стачки. «Мы проверим, какое влияние это окажет на сегодняшние переговоры», - заявила представитель концерна.

Предмет спора между Lufthansa и Cockpit - выплаты летчикам, которые досрочно вышли на пенсию. По действующим правилам, авиакомпания разрешает пилотам прекращать трудовую деятельность по достижении 55 лет. В таком случае работники будут получать выплаты до достижения официального пенсионного возраста. Руководство Lufthansa хочет повысить возрастную границу, а профсоюз это требование отклоняет.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.