Опубликовано: 01.09.2014
Просмотров: 5230

Новые санкции против России

Конфликт в Украине продолжает развиваться. В связи с этим Европейский Союз подготовит дополнительные санкции в отношении России, передает DW. По заявлению, сделанному 31 августа, в воскресенье, председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем после окончания саммита ЕС в Брюсселе, в течение недели Еврокомиссия подготовит предложения по ужесточению штрафных мер. Ромпей подчеркнул, что главы государств и правительств стран ЕС «глубоко озабочены присутствием и действиями российских вооруженных формирований на украинской земле», цитирует председателя Европейского совета агентство AFP.

Ангела Меркель заявила, что ЕС необходимо рассмотреть вопрос о «новой ступени эскалации» конфликта в Украине. Как отметила канцлер Германии, никто из участников саммита не сомневался в массивном военном участии России в конфликте в Украине. Как сказала Меркель, «если нынешнее положение сохранится или обострение пойдет дальше, тогда будут обсуждаться новые санкции». По ее словам, речь может пойти о штрафных мерах в финансовом и энергетическом секторе.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии