Опубликовано: 08.09.2014
Просмотров: 5133

Нет данных о том, что Боинг был сбит ракетой

По заявлению правительства ФРГ, власти Германии не располагают данными о том, что Боинг 777, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой. Последние минуты полета MH17 не зафиксированы на радарах, сообщил официальный Берлин, передает DW.

Собранной экспертами информации недостаточно, чтобы сделать такие выводы, - говорится в официальном ответе правительства Германии на запрос фракции Левой партии в бундестаге, сообщает онлайн-издание журнала Der Spiegel. По имеющимся данным, связь с лайнером была утеряна за полчаса до его крушения, когда судно оказалось на не контролируемой AWACS территории.

Несмотря на то, что два самолета AWACS зафиксировали сигналы одной из зенитных систем, а также сигнал, который был приписан зенитному комплексу SA-3, правительство ФРГ подчеркивает, что это был обычный сигнал, который фиксируется во всем регионе.

Власти ФРГ отказались сообщить, какие данные были ими получены с американских разведспутников, а также какие переговоры были перехвачены в связи с крушением самолета. Публикация этой информации - дело нидерландской комиссии, которая расследует обстоятельства крушения лайнера, отметили в Берлине.

Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине