Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.09.2014
Просмотров: 4765

Эбола: количество жертв достигло 2.097

По данным доклада Всемирной организации здравоохранения, который был опубликован в пятницу, 5 сентября, более двух тысяч человек (2.097) погибло от лихорадки Эбола. Общее число заразившихся приближается к четырем тысячам (3.944).

В связи с кризисной ситуацией правительство Сьерра-Леоне собирается ввести режим «строгой изоляции» на четыре дня, чтобы предотвратить распространение эпидемии, передает агентство Reuters. Всем жителям страны с 18 по 21 сентября будет запрещено покидать свои дома. За этот срок, как надеются власти, врачам удастся выявить всех зараженных лихорадкой в начальной стадии болезни, сообщает Lenat.ru.

Напомним, что вспышка лихорадки произошла в феврале 2014 года в Гвинее, позже вирус попал и в соседние страны: Сьерра-Леоне, Либерию и Нигерию. Уже 25 августа случаи заболевания были зафиксированы в Демократической Республике Конго.

Пока не существует проверенной вакцины против Эбола, но уже есть надежды на скорое появление такого препарата. По данным ВОЗ, первые вакцины могут появиться уже в ноябре 2014 года. В настоящий момент два препарата проходят дополнительные исследования на безопасность для применения на людях.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.