Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.09.2014
Просмотров: 3486

Немцы выступают за независимость от Америки

Результаты исследования Немецкого фонда Маршалла (German Marshall Fund) показывают, что отчуждении между Германией и США действительно существует. 57% респондентов из Германии, принявших участие в опросе, хотят, чтобы ФРГ в будущем в дипломатической сфере и сфере безопасности действовала более независимо от США. В прошлом году процент ответивших на этот вопрос утвердительно составлял только 40%.

Ситуация в США выглядит немного по-другому: 33% хотят большей независимости, тогда как 34% ратуют за более близкие отношения с Европой.

Экономическая ситуация – вот что стало главной заботой для европейцев и американцев. И это несмотря на непростую ситуацию в Восточной Украине и на Ближнем Востоке. 28% американцев считают экономику главнейшим вопросом. В ЕС также лидируют такие темы, как безработица (27%) и экономика (26%). Правда, немцы стоят немного в стороне. Для них одним из наиболее важных вопросов является образование (20%), сообщает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.