Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.09.2014
Просмотров: 4006

22 сентября: трехсторонняя встреча по газу

Переговоры Украины, России и Евросоюза по газовому вопросу состоятся 22 сентября, сообщил СМИ Александр Новак, министр энергетики РФ. По информации агентства ИТАР-ТАСС, на переговорах планируется обсудить поставки российского газа в Украину.

«Как вы знаете, мы предлагали провести встречу 6 сентября, но мы получили от ЕК встречное предложение назначить ее на субботу. Однако, как вы знаете, в Сочи в это время будет проходить экономический форум, поэтому мы готовы встречаться с понедельника», - пояснил Новак.

Ранее Еврокомиссия предлагала организовать встречу в Берлине 20 сентября, но вчера стало известно, что она не состоится.

Киев и Москва до сих пор не могут договориться о цене на газ. На период рассмотрения взаимных исков «Газпрома» и «Нафтогаза» РФ предлагает установить временную цену 385 долларов за тысячу кубометров. Арсений Яценюк, премьер Украины, предложил другой вариант: летом - 300 долларов за тысячу кубометров, зимой - 380 долларов.

В Стокгольмский арбитражный суд подали взаимные иски «Нафтогаз» и «Газпром». Александр Новак заявил, что долг «Нафтогаза» перед Россией достиг 5,3 миллиардов долларов.

Источник: полит.ру
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке