Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.09.2014
Просмотров: 4151

Украина купит газ по рыночной цене?

Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, Украина готова платить за российский газ, но только по рыночной цене.

Сегодня, в пятницу, 26 сентября, должна пройти в Берлине трехсторонняя встреча по газу. Украине необходимо закупить еще как минимум 5 миллиардов куб. м газа. «Чем ближе зима, тем больше козырей в руках у России», - подчеркнул Яценюк.

«Мы считаем, что санкции - это путь к началу реальных переговоров и способ достигнуть реальной договоренности. Мы просим наших партнеров не снимать санкции, пока Украина не получит контроль над всей своей территорией, начиная с востока и заканчивая Крымом», - отметил премьер-министр Украины.

Долг в размере почти полтора миллиарда долларов должна погасить Украина за поставки газа в 2013 году. Также на встрече стороны планируют договориться о рассрочке платежей по остальному долгу. Всего Украина должна России 11 миллиардов долларов с учетом условия «бери или плати» за нарушение положений газового контракта, передают ВЕСТИ.

Как заявил Гюнтер Эттингер, Еврокомиссар по вопросам энергетики, долги Украины перед «Газпромом» являются бесспорными и должны быть погашены.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.