Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.09.2014
Просмотров: 4893

Ангелу Меркель обвиняют в несоблюдении Основного закона

Редкий случай – на канцлера Германии подали судебный иск. По мнению партии Зеленых и Левой партии, Ангела Меркель препятствует расследованию дела о шпионаже АНБ США за политиками и жителями страны. Соответствующий иск направили партии в Конституционный суд Карлсруэ.

Сначала этот документ держался в тайне, но потом про него узнали журналисты из издания SPIEGEL ONLINE. Истцы - две фракции, Зеленые и Левая партия, 127 депутатов в общей сложности. Иск выдвинут против федерального правительства, «в лице федерального канцлера Ангелы Меркель», и следственного комитета по делу АНБ в Бундестаге, «в лице его председателя доктора Патрика Зенсбурга (PatrickSensburg)», передает rusverlag.de.

Обвинение – нарушение статьи 44 Основного закона. Федеральное правительство должно обеспечить следственной комиссии «юридическую и административную помощь». В иске говорится, что Ангела Меркель и правительство Германии были «обязаны юридически создавать свои возможные условия для допроса свидетеля Эдварда Сноудена». Но «совершенно ясно, что федеральное правительство отказывается выполнить эту обязанность».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.