Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.09.2014
Просмотров: 4380

Трагическая смерть известного граффитиста

Трагическая смерть известного граффитистаВальтер Йозеф Фишер, известный во всем мире как Оз, легендарный немецкий граффитист, был найден мертвым на железнодорожных путях в Гамбурге, передает Lenta.ru. Рядом с его телом были найдены баллончик с краской и свежее граффити.

По информации издания Guardian, поезд сбил Фишера ночью в четверг, 25 сентября. Именно Озу принадлежат 120.000 граффити-тегов на территории всей страны.

Бывший садовник Хайдельберга в 90-е годы переехал в Гамбург, где долгое время жил на улице. Он был неоднократно осужден за кражу. И провел в тюрьме, в общей сложности, восемь лет.

В Гамбурге к граффитисту было неоднозначное отношение. Одни считали его вандалом, другие говорили, что «Гамбург без Оза — это Мюнхен». В последние годы галереи города активно начала выставлять граффити Вальтера Йозефа Фишера. В марте 2014 года была опубликована книга о его творчестве.

Фото: furfur.me
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.