Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.10.2014
Просмотров: 6219

Тест на сгибаемость: iPhone 6 лучше HTC One M8

Тест на сгибаемость: iPhone 6 лучше HTC One M8Информация о непрочности iPhone 6 недавно появились в социальных сетях. Свое собственное исследование провел ресурс Consumer Reports и выяснил, что HTC One M8 является самым «слабеньким» из флагманских смартфонов.

Ресурс создал специальную установку, которая давила на смартфоны. В процессе подсчитывалось усилие, которое понадобилось для искривления смартфона, а также для выпадения экрана из рамки, передает Lenta.ru.

По результатам эксперимента, который многим может показаться вандализмом, выяснилось, что самым «гнущимся» смартфоном является HTC One M8. Его корпус искривлялся при нагрузке в 32 килограмма. А экран отделялся от корпуса при нагрузке в 41 килограмм. iPhone 6 деформировался при нагрузке в 32 килограмма, а экран выходил из корпуса при нагрузке в 45 килограмм. Для iPhone 6 Plus эти же показатели составили 41 и 50 килограммам соответственно. Крепче всех оказались LG G3, Samsung Galaxy Note 3 и iPhone 5. Справедливости ради надо отметить, что позапрошлая модель Apple короче других аппаратов. А значит, она испытывает меньшую нагрузку в точках изгиба при одинаковом приложенном усилии.

Фото: www.iphones.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.