Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 5139

Русско-евразийские банды поделили Германию

150.000 квартирных краж было совершено в Германии в 2013 году. Часть из них, по данным издания Frankfurter Allgemeine, была совершена членами организованных «русско-евразийских преступных группировок», лидеры которых проживают в странах бывшего Советского Союза.

По информации издания, «воры в законе» поделили Германию на 22 района. В каждом «работает» определенная бригада. Некоторые из «боссов мафии» в прошлом были сотрудниками КГБ или каких-то иных спецслужб Советского Союза, сообщает информационный портал rosbalt.ru.

В 2013 году немецкая полиция смогла выйти на след 30-ти преступных банд, в состав которых входили уроженцы бывших советских республик. Девять из этих банд возглавляли россияне, другие находились под контролем украинцев, казахов и грузин. В немецких тюрьмах содержится более 5.000 русскоязычных заключенных, в том числе несколько лидеров преступных группировок.

«Для успешной борьбы с подобной формой организованной преступности необходимо как можно более тесное сотрудничество немецкой полиции с властями тех стран, откуда родом члены преступных группировок. Но сейчас мы столкнулись с проблемой. Из-за кризиса на Украине отношения между Москвой и Берлином сильно испортились, и поэтому запросы немецкой стороны больше не имеют в России такого приоритета, как это было раньше», — сообщают в Федеральном ведомстве уголовной полиции Германии. Из всех стран бывшего СССР, сотрудничество лучше всего налажено с Грузией.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.