Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 4074

Разведка ФРГ сотрудничает с АНБ США?

Немецкую разведывательную службу (BND) обвиняют в сотрудничестве с АНБ США. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на газету Süddeutsche Zeitung сообщает, что на протяжении нескольких лет немецкая разведка отправляла данные о гражданах страны Агентству национальной безопасности США.

Секретные документы о спецоперации «Эйконал» передали власти Германии парламентскому комитету по расследованию деятельности иностранных спецслужб на территории ФРГ, передает baltinfo.ru. По информации портала, сотрудники BND подключались к телекоммуникационному центру в городе Франкфурт-на-Майне для получения информации о гражданах страны.

Напомним, что осенью 2014 года контрразведка Германии разоблачила сотрудника германской разведслужбы BND, который шпионил в пользу США. Также был разоблачен резидент ЦРУ, который вербовал сотрудников немецких служб безопасности. На фоне предыдущего скандала с просушиванием АНБ телефонов германских политиков и Ангелы Меркель, это вызвало острую негативную реакцию в Германии.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.