Опубликовано: 09.10.2014
Просмотров: 5605

На 30-м Международном кинофестивале в Хайфе покажут «Левиафан» Звягинцева

Сегодня, в четверг, 09.10, в израильском городе Хайфа начинается международный кинофестиваль. Стартует он показом фильма «The Judge» («Судья») Дэвида Добкина с Робертом Дауни-младшим и Робертом Дювалем в главных ролях. В фестивальной программе, среди других фильмов, есть и фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан», который в этом году получил приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.

Андрей Звягинцев, входящий в число ведущих режиссеров мирового кино, прославился после выхода фильма «Возвращение» (2003), который получил две кинопремии «Ника» и двух «Золотых львов» - как лучший фильм и за лучший режиссерский дебют - и двух «Золотых орлов». Фильм «Елена» был отмечен на фестивале независимого кино Sundance в категории «Лучшая сценарная разработка». Также он получил специальный приз жюри конкурсной программы «Особый взгляд» в Каннах в 2011 году.

Новая лента «Левиафан» была включена в список номинантов на «Оскар», а также получила премию за лучший сценарий на Каннском фестивале в этом году.

Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.