Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.10.2014
Просмотров: 4572

Каждой корове – по подгузнику

Каждой корове – по подгузникуБаварские фермеры организовали необычный флешмоб, в котором поучаствовали молочные коровы. Акция была направлена против нового законопроекта, запрещающего пасти коров на склонах холмов, который, в случае принятия, может ударить по животноводческой отрасли сельского хозяйства, а также нанесёт вред и растениеводству во всех странах ЕС.

По информации rusverlag.de, в течение нескольких дней фермеры водили своих коров в импровизированных подгузниках из ткани и пленки. Также они выразили надежду, что в случае принятия законопроекта власти Германии позаботятся о том, чтобы в фермерских хозяйствах всегда хватало подгузников для коров. Акция длилась несколько дней. За это время баварские фермеры успели привлечь внимание общественности и СМИ Европы.

Многие эксперты считают, что экскременты животных попадают в грунтовые воды. Поэтому происходит загрязнение воды нитратами, которые и так находятся в воде, но из-за коров их становится намного больше, что вредно для здоровья людей.

А вот фермеры и некоторые специалисты этого мнения не разделяют. Они уверены, что коровы и их экскременты не наносят столько вреда, сколько удобрения и минеральные добавки. Также уже был подсчитан ущерб отрасли после принятия нового закона. Он составит 15%.

Фото: EPA/UPG
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект