Опубликовано: 15.10.2014
Просмотров: 7634

Air umbrella: зонт-невидимка

Air umbrella: зонт-невидимкаСкоро в продаже появится необычный зонт Air umbrellа. Его отличительная черта состоит в том, что устройство отталкивает дождь потоками воздуха. Да и внешний вид мало похож на классического «собрата». Зонт представляет собой рукоятку, у которой с одной стороны расположены лопасти, скрытые под колпаком. Они и создают поток воздуха, который защищает от капель, передает kompiki.ru.

Вес рабочей версии зонта – 800 грамм, длина – 50 сантиметров. В настоящий момент компания-разработчик работает над созданием специальной женской модели. Он будет короче, 30 сантиметров, и легче, 500 грамм. Также имеется и третий вариант устройства: складная модификация. В сложенном состоянии длина рукоятки составляет 30 см, а в раскрытом виде — 80 см. Мощности потоков воздуха хватит для защиты от дождя до 1 метра в диаметре, чего будет достаточно для одного-двух человек. Правда, разработчики пока не могут придумать технологию, позволяющую обеспечить высокую продолжительность работы устройства. Сейчас Air umbrella-a работает всего 15 минут, остальные две модели – по 30 минут.

Сейчас зонт стоит в районе 88 долларов. После окончания сбора средств устройства будут стоить от 128 долларов. Поставки зонтов начнутся до декабря 2015 года. Ознакомиться с новым устройством можно на сайте www.kickstarter.com.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии