Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.10.2014
Просмотров: 3443

«Кто хочет стать миллионером» выиграл владелец ресторана

Торстен Фишер (ThorstenFischer), ресторатор из Ганновера, выиграл миллион евро в юбилейном шоу «Кто хочет стать миллионером?». За 15 лет существования программы Фишер стал двенадцатым миллионером для модератора Гюнтера Яуха (GüntherJauch) или девятым, если не считать знаменитостей, передает rusverlag.de.

48-летний Фишер пришел к миллиону по короткому пути. По правилам, после вопроса на 16.000 евро он мог перейти к последнему вопросу, но должен был ответить на него правильно. Или потерять все деньги. Ресторатор так и поступил. К этому моменту у него уже были использованы все подсказки, но ответ на «миллионный» вопрос он знал сам.

На выигранные деньги Фишер, фанат американского футбола, собирается полететь в США на суперкубок. Также он профинансирует образование своих троих детей, отремонтирует квартиру и инвестирует в своё предприятие в городке Хамельн (Hameln). Также, всех сотрудников своего ресторана он уже пригласил на масштабный Рождественский вечер.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект