Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.10.2014
Просмотров: 4347

Что такое «роскошь по-немецки»?

По результатам репрезентативного опроса, опубликованным институтом социологических исследований forsa в понедельник, 20 октября, у жителей Германии имеется два главных представления о том, как построить райскую жизнь на земле. С помощью удачи и труда. Так, на востоке Германии, согласно опросу, немцы мечтают моментально разбогатеть, вытянув счастливый билет в лотерее, тогда как северные немцы верят лишь в собственные силы и знают, что упорный повседневный труд обеспечит им в итоге роскошь, передает DW.

В общем, каждый четвертый немец надеется на везение в лотерее, на территории бывшей ГДР - каждый третий. Около 25% восточных немцев уверены, что их труд принесет им в итоге материальный достаток. На севере страны уверенных в этом больше – 38%. Кстати, эксперты выяснили, что вера в собственные силы уходит с возрастом. Среди молодежи до 29 лет каждый второй верит, что успешная карьера принесет ему роскошный образ жизни. Среди пожилых людей такого мнения придерживается лишь каждый четвертый.

Правда, и роскошный образ жизни – это не только достаток и соответствующие ему атрибуты. Немцам нужна смесь из материальных (собственный участок земли с недвижимостью или даже собственный остров, автомобиль) и нематериальных ценностей (крепкое здоровье, наличие свободного времени). Так каждая четвертая женщина в Германии считает роскошью хорошее самочувствие. Среди мужчин этот показатель немного ниже. Каждый пятый житель Германии предпочел бы иметь дорогой автомобиль.

Источник: DW.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.