Опубликовано: 05.11.2014
Просмотров: 5481

Профессиональное заболевание в Германии

Профессиональное заболевание в ГерманииРак кожи с начала 2015 года будет признан в Германии профессиональным заболеванием. По сообщению Профессиональной ассоциации немецких дерматологов (BerufsverbandderDeutschenDermatologen), люди, которые на своей работе регулярно и в течение многих лет подвергаются воздействию солнца, в случае заболевания могут по закону претендовать на услуги обязательного страхования от несчастных случаев. Кроме лечения и реабилитации к ним относятся также пенсия и компенсации. В некоторых отдельных случаях пациентам даже будет выплачено 100.000 евро «пенсии по инвалидности».

Страхование от несчастных случаев – это 20,5 миллиона евро в год дополнительных средств для оплаты случаев заболевания раком. Кого коснется нововведение? Строители и кровельщики, облицовщики и почтальоны, фермеры и моряки, спасатели, лыжные инструкторы и многие другие постоянно находятся под воздействием солнца.

Фото: www.skalpil.ru
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии