Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.11.2014
Просмотров: 9633

Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Выглядит ли это нормальным, если у подростка есть няня? И насколько актуальным является этот вопрос сегодня, когда в 15-летнем возрасте возникают частые трения с родителями, когда подростки ищут себя и стремятся больше узнать о жизни.

А вот популярный немецкий актер Маттиас Швайгхефер (Matthias Schweighöfer) посвятил этой теме свой следующий фильм «Der Nanny», в котором он взял на себя роль сценариста и продюсера. Напомним, что Маттиас Швайгхефер известен по фильмам «Красавчик», «Друзья друзей», «Поможем расстаться», «Дикая жизнь», «Что за парень». Он признан одним из самых перспективных и талантливых актеров Европы, является обладателем телевизионной награды «Лучший Молодой Исполнитель» (2000 г.).
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

На днях мне удалось побывать на съёмках фильма, которые проходят в Берлине с начала сентября. Маттиас Швайгхефер в помещениях бывшей фабрики снимал сцену молодёжной вечеринки, куда пригласил молодёжь для массовки, выставив пригласительное видео в Youtube. На съёмочной площадке царила тёплая атмосфера, всё происходящее было под профессиональным контролем организаторов. Каждая маленькая деталь съёмок «Party» имела значение: одежда и макияж каждого из участников массовки (а их было 70), кто и где должен стоять на съемочной площадке, кто в какой руке держит свой коктейль, кто и куда должен идти и какие движения делать...
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Съёмки длились 12 часов, но мало кто чувствовал себя усталым. Было очень интересно наблюдать за работой кино-команды и видеть, как на самом деле снимается вечеринка для фильма. А самое забавное, когда приходилось продолжать танцевать без музыки, чтобы качественно звучал диалог между актёрами.

Также на съёмках присутствовал известный немецкий телеведущий Йоко Винтершейдт (Joko Winterscheidt), совместно с которым, кстати, в 2009 году Маттиас Швайгхефер выпустил линию одежды.
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Очень запомнилось то, как конкурировали между собой участники массовки, ведь каждый хотел попасть в кадр и потом полюбоваться собой на экране.

В новом фильме дебютирует юная немецкая актриса Матильда Мерц (Matilda März): «Это мой первый фильм. Моя героиня Кайя - гламурная и пафосная девчонка. Мне нравится работать с Маттиасом, он серьёзно относится к своей работе».

Премьера фильма пройдет во многих кинотеатрах Германии 26 марта 2015 года. Вся съемочная группа обещает, что это будет интересная и веселая молодёжная комедия.

Текст: Анна Гончаренко
Фото: Алексей Сухачёв
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.