Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.11.2014
Просмотров: 4932

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкции

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкцииПо информации газеты The Times, многие немецкие бизнесмены, поддерживавшие партию Ангелы Меркель, начинают отказываться от ее поддержки из-за нежелания канцлера отменить или хотя бы смягчить санкции против России. Статистика говорит сама за себя - торговые отношения с Россией обеспечивают рабочими местами более 300.000 жителей Германии.

«Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам»,- сообщил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group.

По данным информационного портала x-news.ru, бизнесмены и ранее оказывали давление на Ангелу Меркель. Например, в октябре главы крупных немецких компаний (Bayer, Eon, BASF и другие) посетили Россию и встретились с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Этот поступок получил резкую критику со стороны администрации Ангелы Меркель. «Этого нам еще не хватало — параллельной внешней политики от промышленников», — прокомментировал ситуацию один из советников канцлера.

Фото: expert.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки